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akageno-annちゃんからリクエストを頂いていました。
おもちの変わった食べ方ない??って。
今頃になってしまいましたが、ご紹介します。(笑)
でも、もう1月下旬。。。お餅とっくにないかもしれませんね。。。季節外れで申し訳ありません。

そして、ひろみんちゃんからこの前紹介した、磯部とんかつ以外(揚げ物以外)青海苔で何かかないかな~??って聞かれていたので、このおやつに使ってみました。
風味豊かに仕上げました!
バターの洋なお味と、めんつゆの和の味の融合!
はい!私と同じ国際結婚かな。(笑)

これはまた新たにお餅を購入しても絶対美味しく食べられる一品!!←言い切った~~。(笑)
それか、来年までこのレシピ覚えておいてください~♪

材料 2人分
切り餅 2切れ
バター 大さじ1弱
めんつゆ 2倍濃縮 小さじ2
鰹節 適量
青海苔 適量

作り方

1、切りもちを1/4の一口サイズに切る。(私のは手で簡単に割れるものを使用。)

2、フライパンにバターを入れて、溶けるまで熱する。

3、お餅を入れて、全面を中火~強火でこんがり焼く。(焼く3~4分)
本当に面白いぐらい外がカリッとなります。でこんがり焼き色がついたらちょうど食べごろです。

4、めんつゆを入れて、鰹節、青海苔をひとつまみ加えてお餅に絡める。(早業でお願いします~♪)

5、器に盛り付けて上からさらに鰹節をかけて出来上がり~♪

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子ども達のおやつに出したら、あっという間に3個ずつ平らげていました~♪
よかった~~。(笑)

 みゅうちゃんが、ビールが進む!!豚の中華竜田揚げ☆を作ってくれました。
パスタ専門のブログなので、ここには美味しそうな作ってくれた写真はみられませんが、とにかく毎回アイデア溢れる美味しそうなパスタの数々!!
いつか紹介したいな~なんて思っていました。必見です♪
みゅうちゃん!いつもありがとう!

そして、aiちゃんが、刺激を受けた料理ブログなんて紹介してくださいました。(笑)
まだお友達になったばかりですが、お料理への情熱などなど共通点いっぱい♪
どうぞこれからもよろしくお願いします。


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とっても使いやすいですよ~♪
ぜひ一度遊びに行かれてはいかがでしょうか☆


今日も来てくださってありがとう!
最近本当にたくさんの方にアクセスしていただいて感激です!
アクセス、そして、ランキングを励みに、そして皆さんとの会話を楽しみながら毎日更新!
これからもどうぞよろしくお願いします(笑)
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by elliottyy | 2008-01-24 06:04
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竜田揚げといえば鶏肉。
今回は豚の薄切り肉で、作ってみました。
薄いから短時間で揚がるのも魅力的ですね♪
ビールが進む進む!!(笑)大満足のおつまみです。

材料
豚バラ薄切り 250g 
(もちろん鶏肉でもOK)
片栗粉 適量
揚げ油 適量

下味
しょうゆ 大さじ1
酒又は紹興酒 大さじ1
オイスターソース 大さじ1
中華味又は鶏がらスープの素(顆粒) 大さじ1弱

しょうが 小さじ1
にんにく 1片分

作り方
1、ボールの中で、肉と、下味の材料を入れて、手で良く揉み込む。

2、鍋に油を熱し170度に熱し、豚肉に片栗粉をまぶし、1枚ずつくっつかないようにして揚げる。

3、こんがりと、色がついたら出来上がり♪

ポイント
ねぎや七味を添えて一緒に食べると、更に美味しいです!にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ

xyaxyaちゃんが、あったか、やさしいお味☆白菜スープうどん入り、そして、鶏肉を油揚げに変えて、作ってくれました。
油揚げだと更にヘルシー感が増しますね~♪


kazuちゃん
もあったか、やさしいお味☆白菜スープ、これまたうどん入り(笑)と、簡単箸休め♪きゅうりの梅カツオ和えを作ってくれました~♪

お二人とも本当にありがとうございます!
この寒い季節にピッタリ!
私もおうどんを入れてこの白菜スープ飲んでみたいと思います!
GOODアイデアですね~。(笑)

あったか、やさしいお味☆白菜スープ

簡単箸休め♪きゅうりの梅カツオ和え

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おかげで、私も更にブログアップやる気になっています♪

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by elliottyy | 2008-01-22 06:40
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ちょっと前にお友達のお家に招待されたとき、イタリア人のご主人が作って下さった物をちょっとアレンジしてみました♪
めちゃくちゃ簡単!!(笑)
そして、お味は保障します。
調味料要らずでビックリするよ~。

材料 2枚分
ソフトトルティーヤ 4枚
チーズ 100g
生ハム(またはサラミや、普通のハム) 100g
バジル 適量

作り方
1、トルティーヤの上に生ハムを敷き詰めます。
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2、その上にチーズを散らして、バジルもちぎってまんべんなく散らします。
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3、その上にもう1枚トルティーヤをのせてサンドイッチにします。
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4、オーブンを230度にあらかじめ熱しておき、10分程度焼き色がつくまで焼きます。
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5、ピザカッターで、食べやすいサイズに切り分けます。
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6、盛り付けて出来上がり~♪
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ワインにもピッタリで絶対パーティーに重宝!!
ぜひぜひお試しくださいね♪

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まだ未知の世界ですが、、、、
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by elliottyy | 2007-12-21 07:16
土曜日お仕事でちょっと体を使ったので日曜日はゆっくりモード。

久し振りに朝風呂に入りました~。

窓を全開に!
冷たい空気がお風呂場に入ってきて、、、温泉の素を入れて、
目を瞑ればここは露天風呂だ~~~。(笑)

というわけで、午前中はひたすら自分の自由時間。
結構リラックスできました。

お昼は軽く済ませていつもの日曜日のお散歩です♪
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お散歩すると季節の移り変わりを身近に感じられますね~。

この日はまず目に飛び込んできたのが、ひいらぎ!
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クリスマスといえばこれですね☆

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なんか妙に人間臭いウマに出会いました。
ほっぺが可愛い。うふふ。

それを見つめるスター君。
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何を思っているのでしょうか~。

こんな大自然の広々している所を見ていると疲れも吹き飛びますね。
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途中、誰が作ったのか、、ブランコ発見!
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子どもは目ざといですね~。すぐ見つけて遊び始めました。(笑)

途中かわいい村を通ります。
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ここはあのジュードロウとキャメロンディアスの去年の映画ホリデーの撮影に使われた村。
実は私の住む町でも撮影されました。今度そこはご紹介しますね☆

このちょっと変わった木はモンキーツリーというもの。
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猿のしっぽに似ていることからそう呼ばれるようになったらしいです。(主人情報。笑)

イギリスのこの時期は夕暮れも早い。。
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帰りはやっぱりパブへ寄ってしまう私達。。。
大声でミンちゃんが今日はパブへ行かないの??なんていって、周りの人に笑われてしまいました。あはは。。。
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趣のある暖炉。
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と共に飲むリンゴのお酒、サイダー。。。
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たまりません~~♪

帰ったらなぜか主人ロースト作る気満々!
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どういう風の吹き回し?!(笑)
とにかくのんびりリフレッシュな日曜日でした!最高だ~~。

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ここの所と~っても忙しい><
皆さんの所へ思うようにいけなくってごめんなさい。
時間を見つけて伺いたいと思っています!
今日も申し訳ありませんがコメント欄お休みします。
by elliottyy | 2007-11-28 15:35
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イギリス人の多くは鶏の皮はNG!
先日のケータリングでお出しした照り焼きチキンも皮無し。(皮付きのほうがおいしいのに。。。)
ということで鶏の皮がいっぱい残りました。
さて、おつまみに変身です。

材料 2人分
とり皮 大2枚

キュウリ 日本のなら1本 海外の大きいのなら 5センチ

しょうゆ 大さじ1強
レモン汁 レモン1/4個
柚子胡椒 小さじ半分弱(お好みで加減してください。)
白ゴマ 大さじ1
細ねぎ 適量

作り方
1、鶏の皮をフライパンでカリカリになるまで両面じっくり焼く。

2、キュウリを千切りに、細ねぎを小口切りにする。

3、しょうゆ、レモンの絞り汁、柚子胡椒を混ぜ合わせておく。

4、焼きあがった鶏の皮を千切りにして、キュウリの千切りと合わせる。

5、あわせ調味料をそこに加えて全体によく混ぜ合わせる。

6、最後に白ゴマと、細ねぎの小口切りを知らして出来上がり♪

捨てるのがもったいない。。。そんな気持ちから生まれた1品です。

おまけ
この鶏の皮、実は13枚もありました。
このおつまみで3枚使ったので残り10枚><
う~ん。。。
困った~~。(苦笑)

この皮をまたまたフライパンでカリカリに焼いて、冷蔵庫にあった青梗菜を乱切りにして一緒にさっと炒めます。
味付けは醤油でシンプルに。
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最後に盛り付けてからラー油をかけてご飯と一緒に今日のランチにしました。
ああ~。皮三昧!(笑)

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明日はまたまたケータリングのお仕事です。
忙しい1日になりそう。
今日は夜から下ごしらえです。
そんなわけで申し訳ありません。コメント欄はお休みさせてください☆
頑張ってきます!!
by elliottyy | 2007-11-24 03:10
昨日はスター君、お風呂に入りました。
午前中だったから、朝風呂?!(笑)

イギリスのおうちはおトイレやお風呂場が何個か家の中にあったりします。

うちもここはスター君専用のお風呂場です。

今までちゃんと犬の美容院へ行っていましたが、お散歩中、汚い水でも見てしまうとすぐ飛び込むのでいちいち行っていたら破算です><

今日はダディーが洗ってマミーが撮影。(笑)

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ぼく、お風呂大好き♪
わ~い!!


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ちょ、ちょっと、ダディー。。。顔が潰れるから気をつけてよ~~~><

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あ、、不細工な顔を見られてしまった~~。。恥ずかしい。。。

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ふ~~、終わったか。。。

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シャワーは大好き!ぼく、いい子だからじっとしています♪

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そろそろいいでしょ~、ダディー。終わりにして!!

ってわけでやっと洗い終わりました。
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きらり~~ん☆
おすましではいポーズ♪

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☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

イギリスのLife Actually (英国の田舎に暮らしてみれば・・・)のhammohammoちゃんがホームパーティーでおしゃれなカナッペおもてなし風とマンゴーチキンソテーとマカロニかにサラダわさびマヨネーズ和えを作ってくれました。
すごくおいしそうに写真も撮れていてとっても嬉しかったよ~♪THANKS☆

これからパーティーシーズンですね。
私も自らBIG PARTY計画中!
計画してるときって本当に楽しい☆

10分で出来ちゃう♪マンゴーチキンソテー☆

マカロニ蟹サラダ、わさびマヨネーズ和え

おしゃれなカナッペ☆おもてなし風

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by elliottyy | 2007-11-13 21:41
昨日は二日酔いでどんより~。。。(苦笑)
だからって家にじっとしてられません!

お友達家族とランチとお散歩へ出かけました。

ここはイギリスのかなり南に位置するEast Meonというかわいい村。

パブで待ち合わせです。
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で、私がパブで飲んだもの。。。
はい!これです。↓  ↓   ↓
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いつもはゴールデンカラーのビールをご紹介しているのですが、、、さすがにこの日はお水でした><;

メニューも豊富で迷います。
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私は日曜日の定番、ロースとビーフを注文。
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おいしさ保障付きですから~。大体どこでもはずれは少ないです。

息子は子どもの大好きなラザニアを頼んでいました。
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ちょっと味見させてもらいましたが、イタリアのラザニアとはちょっと別物でした。(笑)
オレガノたっぷりでまたこれはこれでおいしかったです。

普段デザートは頼まない私ですが、今日は体が甘いものをほしがっています。二日酔いのせい?!(苦笑)
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マンゴーやイチジクなどなどフレッシュなくだものをメレンゲで一緒に頂きます。
本当にこれはおいしかった~~。

その後はお散歩へ出発!
村の中のどこを見ても全てが絵本の世界です。
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お天気が悪かったのでちょっと画像が暗いのが残念。
子どももスターも川に折で遊んでいます。(笑)
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じつは私もやりたかった~。

かやぶき屋根のおうちもあって、可愛い~♪
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村の中央部に位置する教会は数百年前の建物です。
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この教会の後ろは丘になっています。牛もくつろいでいて何とものどかな風景でしょ~。
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途中のどのお家もメルヘンチック。。。
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車でこのあたりで有名な山?と呼べない高さの丘??へ行きました。
見晴らしがとってもいいけれど、、
さ、さ、寒い><
でも景色は最高です!
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キレイな夕焼けも見られて大満足!
そう思った瞬間、雨が降ってきて、、、
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うっすら虹まで見られちゃった~♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆
あっちゃんがさっぱりナムルを作ってくれました。
こうして作ったよ~って声を聞くととっても嬉しいです。
ありがとう☆

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by elliottyy | 2007-11-12 22:41
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お菓子第二弾!
日本にいるときに英語の先生の奥様に教えていただきました。
これまた簡単です。材料は同量です!(笑)←簡単なのしか作れませんが。。。。
子どもも大好き!カップケーキ☆

材料12個分
薄力粉 175g
バター 175g
砂糖 175g
卵 3個
バニラエッセンス 小さじ半分
ベーキングパウダー 小さじ1

作り方
1、常温にしたバターと砂糖をフードプロセッサーで混ぜる。
2、卵を少しずつ加えながらさらに混ぜる。
3、そこにふるった薄力粉を加える。
4、バニラエッセンスを加える。

♪その間フードプロセッサーはONにしておく。
黄色くなってきたら止める。♪

5、カップに生地を分け入れ、170℃に予熱したオーブンで約20分焼く。
♪チョコチップを飾ってみました~♪

明日は子どもたちの学校のバザー。
学校の先生が、お母さんにケーキを作ってもらうようしつこく?!言っていたらしく、昨日は子ども達、家に帰ってきてから『絶対作ってね!!』攻撃を受けました。(苦笑)
苦手を理由にも出来そうになかったので夜10時から作ってみました。
ラッピングはこんな感じで。。。
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☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ここ2日間ちょっと忙しくて皆さんのところへコメントできなくってごめんなさい。。。
週末またゆっくり伺っておしゃべりさせてくださいね♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
さて、お菓子作りビギナーの私のカップケーキ、だれか買ってくれるかな。。。(笑)

お時間ありましたらぜひクリックお願いいたします♪
いつもありがとうございます☆
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by elliottyy | 2007-11-03 02:19
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娘のお友達のお母さまから教えてもらいました♪
しっとりバナナケーキはやっぱりイギリスの紅茶と絶対絶対合います!
イギリス在住のいっちゃんの保障付き☆
出来たてもおいしいけれど、1~2日ぐらい置いたほうがしっとりしておいしいです。

材料 パウンド型 1個分
無塩バター  80g
お砂糖 110g
卵 1個
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いつもの行きつけの卵屋さん
卵です。新鮮でおいしそうでしょ~。

薄力粉 225g
ベーキングパイダー小さじ2
バナナ 中4本ぐらい

作り方
1、ボールにバターを入れて砂糖を加えて泡だて器ですり混ぜる。

2、割りほぐした卵をしずつ加えて良く混ぜ合わせる。

3、薄力粉とベーキングパウダーをボールに加える。あわせて振るった物をさっくりと切るように混ぜる。

4、輪切りにしたバナナを両手でかるくつぶす。

4、バナナをボールに加えてさらにさっくりと混ぜる。

5、パウンド形にバターを塗りつける。

6、そこに材料全てを流し入れ、中央を少しくぼませる。

7、180度に温めたオーブンの中段で50分ぐらい焼く。

8、しばらく型の中で冷ましその後、網にとって冷ます。


知る人ぞ知る。。。私、お菓子作りが苦手です。(汗)
今まで作ったことは両手で数えられるぐらい。
いつも皆さんのブログへ遊びに行くとおいしそうな、しかも見栄えのするお菓子に遭遇。。。なのでここで紹介するのはちょっぴり恥ずかしい。。。(苦笑)

この前は主人がおいしいローストを作ってくれたので今日はいっちゃんの恩返しのつもりで苦手ながらも、お菓子作りに挑戦!!
もうこんな簡単なのにヘトヘトです><;
なので写真もぜんぜん飾り気がない(苦笑)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

なっちゃんのダイニングのなっちゃんがまたまたアップしたばかりのマカロニかにサラダ、わさびマヨネーズ和えを作ってくれました。
日本のおいしい~~~カニ缶で作ってくれたので写真も見るからにおいしそうなカニ肉が~~。
もちろんなっちゃんのお写真の腕のせいでもありますが♪
ディルって日本ではまだ手に入りにくいハーブなんですね。
これがなくってもおいしく作れます!なっちゃんが証明してくれました。(笑)
いつもありがとう!




思いっきりお菓子作りで体力消耗した私にどうかエネルギークリックをお願いします♪(苦笑)
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by elliottyy | 2007-10-19 23:30
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お友達を呼んでパーティーをするから、何かよいオードブルはないかしら??ってリクエスト頂きました。彼女もイギリス在住。。
ということでここでも手に入る素材でつくってみます。
火を通すとチョリゾの風味が増してとってもGOOD!
材料も少なくって調味料はレモンと胡椒のみ!本当にお手軽です!

材料 20個分
フランスパン輪切り 20切れ
チョリゾ 100g
茄子 (米ナスなら半分、日本のなら2本)
ルッコラ 一掴み
オリーブオイル 大さじ4
レモンの絞り汁 半個分
粗引き黒胡椒 たっぷり(笑)

作り方
1、チョリゾは細切り、ナスはいちょう切り、ルっ子らはみじん切りにして下準備をする。

2、フライパンにオリーブオイルを熱し、そこに細切りのチョリゾを加えて少しカリカリになってくるまで炒める。
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3、ナスを加えてナスがしんなりするまで炒める。
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4、火を止めて、レモンの絞り汁を鍋から回しいれ、簡単に混ぜる。

5、輪切りのフランスパンの上に盛り付けて、仕上げに刻んだルッコラと粗引き黒胡椒を散らして出来上がり!(もしあればトマトや他のかわいいお野菜を飾っても華やかになりますね。)

ポイント:黒胡椒をたっぷりかけると味がはっきりします!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

このオードブルをリクエストしてくれたのがイギリスのLife Actually (英国の田舎に暮らしてみれば・・・)hammohammoちゃん。

夢を実現して今回THE ISLINGTON CONTEMPORARY ART & DESIGN FAIRに参加することになりました。
とっても素敵な世界にひとつだけのジュエリーを心を込めて作ってらっしゃいます。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

これからのパーティーシーズンにピッタリのおもてなしオードブル。
ワインにぴったり合いますよ~。

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by elliottyy | 2007-10-18 05:23
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