Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2012年 09月 04日 ( 1 )

クレソンのツナ和え_d0104926_2251632.jpg


生で食べるとほろ苦いクレソンも一度さっとゆでると驚くほど食べやすい♪
ポン酢であっさりなのにツナのおかげでコクのある和え物ができました♪
とってもおいしくってご飯のおかずにもお酒のお供にもばっちり!
もう一品と言うときにぜひ作っていただきたいお料理です☆
もちろんホウレンソウでも代用できます☆

よかったら応援お願いします♪いつもありがとうございます♪



クレソンのツナ和えのレシピはこちらです☆←ここ♪
by elliottyy | 2012-09-04 02:47 | 野菜
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム