Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2012年 06月 11日 ( 1 )

スペアリブの赤ワインとケチャップのからめ煮_d0104926_36627.jpg

バーベキューではよくマリネして焼いて食べるこのスペアリブ。
今日は赤ワインベースのソースをお肉に絡めながら美味しく仕上げます。

和風の甘辛味も好きですがケチャップと蜂蜜、そしてとんかつソースで洋風な甘辛味。
好みで最後はタバスコでしっかり味に個性を出して♪

手で持ってかぶりつく姿は幸せそのもの!(笑)
スペアリブは気どった姿は似合いません!
私なんて骨まで食べちゃうぞ~~と言う勢いでした!

みんなで楽しく食べちゃおう!骨からも美味しさがソースに馴染んで絶品です☆
この照り照り光線で今週も元気にがんばりましょう^^
良かったら応援お願いします♪


スペアリブの赤ワインとケチャップのからめ煮のレシピはこちらです。←ここ☆
by elliottyy | 2012-06-11 03:21 | 豚肉
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム