Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2012年 01月 02日 ( 1 )

d0104926_143424.jpg


今年もお餅の出番出番!!(笑)
ころりん焼き☆本当にたくさんの方に毎年作って頂いています☆

絶品おやつ!!おもちのころりん☆風味焼き
2009年度版 お餅のころりん焼き☆ごま風味
2010年版 お餅のころりん焼き メイプル黒ゴマ味
2011年版 お餅のころりん焼き 屋台味

今年は!桜エビとゆかりであっさりところりん焼き~~♪
桜エビは火を通すと香ばしくなります!
その香ばしさとお餅の食感がベストマッチ☆
普通の塩でお味をつけてもかまいませんがゆかりがあったので香りアップで入れてみたら・・・
おいし~~~☆
おうちにある方はぜひぜひ試してみてください☆

余ったお餅が大変身☆
2012年!もっちり香ばしい1お餅レシピに応援お願いします☆

←ありがとうございます^^


2012年度版 お餅のころりん焼き ゆかり海老味のレシピはこちらです☆←ここ♪
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム