Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2011年 11月 21日 ( 1 )

鶏の甘酢しょうが焼き_d0104926_2551335.jpg

急に食べたくなる生姜焼き。

でも、、、海外だと薄切り豚肉が普通のお店では買えません。

そんな食べたい気持ちをチキンで代用☆(笑)
ジューシーチキンとコクまろな炒めた玉ねぎ☆
あっさり食べられるように今日はお酢をきかせて甘めに仕上げました。

じっくり炒める玉ねぎが甘みを増して美味しい☆
炒めた食材に合わせた調味料を加えるだけの簡単美味しいメイン料理です。
ほかほかご飯の上に乗せて召し上がれ~☆
お弁当にも最適です☆

日本でも海外でも(笑)作りやすい1品に応援お願いします☆

←いつもどうもありがとう~~♪


鶏の甘酢しょうが焼きのレシピはこちらです☆←ここ♪
by elliottyy | 2011-11-21 03:30 | 鶏肉
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム