Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2011年 11月 12日 ( 1 )

濃厚リッチな牛肉と芽キャベツの赤ワイン煮込み_d0104926_7422452.jpg

牛肉と芽キャベツをトマトピューレとトマトケチャップと赤ワインでじっくり柔らかく煮込みました。

濃厚なソースの中で芽キャベツの甘さが引き立ちます。
今日はマッシュルームを使いましたが、シメジやエリンギなど他のキノコでも美味しく代用できます☆

寒くなってきた今日この頃。
これを食べて体の中から温毬ましょう^^

パンにつけて最後までしっかり美味しく召し上がれます☆
ご飯にもよく合います!


これからの季節にぴったりの赤ワイン風味の大人の煮込み料理に応援お願いします^^

←いつもありがとう!



濃厚リッチな牛肉と芽キャベツの赤ワイン煮込みのレシピはこちらです☆←ここ♪
by elliottyy | 2011-11-12 07:46 | 牛肉
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム