Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2011年 11月 04日 ( 1 )

中華風味磯部衣のドラムチキンカツ_d0104926_3545994.jpg


今日はドラムスティックを美味しく中華風味のたれにしっかり漬け込んで、青のり風味のパン粉をまぶしてからりと揚げました♪

今回は一晩マリネしておいたのでしっかり味がしみ込んでソースいらず!

衣の中の青のりの風味が中華味とマッチしています。

骨つきの鶏肉は火を中まで通すのが少し時間がかかりますが根気よくじっくり揚げて美味しく仕上げましょう♪

カリカリ衣とじゅわ~~っと肉汁☆
美味しいコラボにビールが進むレシピに応援お願いします♪

←いつもありがとう!


中華風味磯部衣のドラムチキンカツのレシピはこちらです。←ここ♪
by elliottyy | 2011-11-04 06:14 | 鶏肉
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム