Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2011年 11月 01日 ( 1 )

かぶとセロリと桜エビの中華和え_d0104926_832846.jpg


昨日はハロウィンでしたね♪
かぶとセロリと桜エビの中華和え_d0104926_8521164.jpg

楽しく過ごされましたか?(笑)
私もお友達Mちゃんとお子さん2人が遊びに来てくれてにぎやかに楽しい時間が過ごせました♪
その様子は後ほど☆

今日はちょっとおとなしめの副菜ですがお味は絶品は1品をご紹介します!
一口食べると美味しいお味と風味がお口いっぱいに広がります♪

かぶの優しいお味と、セロリの歯ごたえと爽やかさ。
ごま油でしっかり香りを出した桜エビと一緒に和えて頂きます。
ショウガも加えて風味良く仕上げました。
香りがいいのでこれだけでもご飯がいっぱい食べられます♪

全て揃わなくても家にある野菜でぜひぜひ応用してみてくださいね♪

思わず手が伸びる美味しい副菜に応援お願いします♪

←いつもありがとう!


かぶとセロリと桜エビの中華和えのレシピはこちらです☆←ここ♪
by elliottyy | 2011-11-01 09:17 | 野菜
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム