Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2011年 10月 07日 ( 1 )

茹で鶏手羽元の胡麻醤油炒め_d0104926_5221294.jpg


お酒の進む♪ご飯の進む♪みんな大好き鶏手羽元レシピ!

骨つきのお肉は火の通りが調理していて気になってしまうことがあるのですが最初に茹でておけばそんな心配も少なくなります。

ほっとする味のお醤油とゴマで美味しい味をしっかり絡めて♪


鶏肉を更に美味しく引き立ててくれる名わき役のインゲンも忘れずに♪

ビールもご飯も進みます!
豪快に(笑)美味しく食べてください♪


残った茹で汁で作るスープも栄養満点!
美味しく使ってくださいね^^後ほどスープもご覧ください^^

思わず手が伸びる1品に(笑)応援お願いします!

←いつもありがとう^^


茹で鶏手羽の胡麻醤油炒めのレシピはこちらです。←ここ♪
by elliottyy | 2011-10-07 05:57 | 鶏肉
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム