Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2011年 10月 06日 ( 1 )

d0104926_681874.jpg

昨日はディルを使った鮭のソテーをご紹介しましたが、使ったハーブのディルを最後まで使い切りましょう!(笑)

ゆっくり茹でたサーモンは柔らかくて美味しい♪焼いたりするのとは少し違う仕上がりで新鮮です!
今日はディル入りのガーリック風味のマヨネーズで魚介類との相性がピッタリのアボカドと一緒に和えました。
まろやかなお味の中にさっぱりレモンで味を引き締めて^^

こちらで売られているマヨネーズでも美味しくできるのでぜひ作ってみてください♪

柔らか鮭がとっても美味しい1品に応援お願いします!

←いつもありがとう^^


鮭とアボカドのガーリックマヨディル和えのレシピはこちらです←ここ♪
by elliottyy | 2011-10-06 07:09 |
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム