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2010年 06月 25日 ( 1 )

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たっぷり玉ねぎが食べられるヘルシーレシピです。
おまけにノンオイルだし^^
しかも、超~~簡単です!


スライスした玉ねぎを梅ぼし入りのだしの中で火を通し、その後冷蔵庫で冷やすだけ!
冷たくして食べるのでこれからの季節にピッタリですね☆作り置きもできま~す!

梅干しのさわやかな酸味と、加熱すると出てくる玉ねぎのやさしい甘味、そして昆布だしでお味を調えて美味しい箸休めができました♪ちょっと大人のお味です。

ぜひぜひお試しください♪

そして!今日は100%レシピブログ!!(笑)
今日のランチはさて!!何だろう~^^

レシピの前に♪

これからの季節にピッタリのひんやりヘルシーレシピに♪ポチっと応援下さると嬉しいです!(笑)
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涼!ノンオイル!ひんやり玉ねぎの梅だしマリネのレシピはこちらです♪←ここ☆
by elliottyy | 2010-06-25 03:34 | 野菜
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