Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2009年 11月 11日 ( 1 )


韓国のりとコチュジャン入り♪鶏なすもやしバーグ&優秀賞レシピ☆_d0104926_613699.jpg

なが~~いタイトルでごめんなさい><(笑)
でもでも、、食材全部タイトルにどうしても入れたかったの。
この気持ちわかってください。(爆)

一口食べて韓国海苔の風味とコチュジャンの香りが広がって、なすのじゅわ~、もやしのしゃきっな食感がとってもナイス☆
鶏のひき肉がちょっとドライな感じがあるので、なすのこの食感がとっても合います!
この絶妙コンビネーション!絶対虜になっちゃいま~す♪

なすを炒めて、材料全部ガガッと男前に混ぜて!(笑)乙女らしくきれいにまとめて、そして勢いで美味しく焼き上げちゃおう~♪(笑)
お料理は勢いも大切なような気がします^^
あ、、勢いよすぎてハンバーグ落とさないでね~~><(笑)

レシピの前に!

お忙しいところ恐縮ですが、3つのバナーに応援クリックいただけると嬉しいです(^_-)-☆

レシピブログも参加中です!ご飯が進む美味しいガッツリおかずににぜひぜひ応援よろしくお願いしま~す!
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

人気ブログランキングへにほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ



ご飯食べすぎ注意報発令中☆(笑)!家庭料理で参加します!いつもありがとう☆


韓国のりとコチュジャン入り♪鶏なすもやしバーグ☆のレシピはこちらです。
by elliottyy | 2009-11-11 07:26 | 鶏肉
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム