Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2008年 08月 24日 ( 2 )

d0104926_22331537.jpg



これも簡単だけど絶対美味しい!(笑)
ゆでた海老を串にさして、、、、、マヨネーズとすりおろしたにんにく少々、胡椒、刻んだパセリを混ぜてガーリックソース完成☆
おしゃれな一品出来上がり~~♪

昨日のレシピが最新記事としてアップされてなかったので、よかったらこの前の記事もご覧くださいね♪
おいしいイタリアン豆腐ステーキです☆
見た目も豪華なヘルシーメニューです☆


いっちゃんのつぶやき IN JAPAN!!


8月24日(日曜日)

今日は朝から美容院!
髪の根元のカラーとデジタルパーマ!
かなり気に入ってます☆
さすが~!日本の美容院☆

そして、夜はおしゃれな居酒屋さんで思う存分おいしいお料理をたくさん食べてきました☆
またまた飲み放題☆(笑)
明日は健康診断なのに、、大丈夫なのかな。。。(苦笑)
うん!きっと大丈夫☆(笑)

時差ぼけもちょっとずつ回復してます☆


留守中にもかかわらず来てくださってありがとございます☆
皆様のクリックが大きな力になります☆ぜひよろしくお願いします!
レシピブログ15位!
家庭料理3位でした☆
皆さんのおかげです!本当にありがとうございます♪

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

留守中なのでコメント欄お休みします。せっかく来て頂いたのにごめんざい。ペコリ。
d0104926_213674.jpg


いつもと違ったおしゃれな豆腐ステーキはいかが??
メインとしても満足感アリ!(笑)
ぜひお試しくださいね☆

材料 1人分
豆腐 半丁
にんにく 1片

オリーブオイル 大さじ2
バルサミコ酢 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1
塩、胡椒 お好みで

イタリアンパセリ(飾り用)
プチトマト (飾り用)

作り方
1、フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくのスライスを加えて、香りを出しそこにお豆腐を入れて両面焼く。

2、バルサミコ酢を加えて酸味が蒸発したら火を止めて、お皿に盛りつける。

3、プチトマトとイタリアンパセリを飾って上からパルメザンチーズをかけて出来上がり☆

4、お好みで塩コショウをどうぞ~♪

いっちゃんのつぶやき IN JAPAN!

先ほど日本に無事つきました☆

日本,雨模様でかなり涼しい~☆

ホテルにチェックインして早速お友達としゃぶしゃぶ食べ放題!!飲み物飲み放題へ行って来ました♪
めちゃうま~~!!
野菜やきのこ食べ放題だったので普段食べられない、えのきやエリンギに集中☆(笑)
おなかいっぱいでもう動けません~~!(笑)

帰りに早速ドラックストアで化粧品買った~~☆
イギリスにいると静かにしている物欲が、日本に帰ると大爆発><
気にしないで暴走します♪

今からお部屋に帰って日本のテレビ見ながらレモンチューハイ飲みます☆
極楽極楽☆

毎日こうしてちょっとした日本での出来事もつぶやいてみたいと思います☆

来てくださってありがとう!
留守していますがぜひ応援頂けると帰ってからの励みになります☆
よろしくお願いします☆
レシピブログ、留守中にもかかわらず17位!ありがとう☆
家庭料理部門3位!温かい応援に感謝です☆

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

留守中なのでコメント欄お休みします。ごめんなさい。ぺこり。

woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム