一味違ったイタリアン豆腐ステーキ☆
いつもと違ったおしゃれな豆腐ステーキはいかが??
メインとしても満足感アリ!(笑)
ぜひお試しくださいね☆
材料 1人分
豆腐 半丁
にんにく 1片
オリーブオイル 大さじ2
バルサミコ酢 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1
塩、胡椒 お好みで
イタリアンパセリ(飾り用)
プチトマト (飾り用)
作り方
1、フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくのスライスを加えて、香りを出しそこにお豆腐を入れて両面焼く。
2、バルサミコ酢を加えて酸味が蒸発したら火を止めて、お皿に盛りつける。
3、プチトマトとイタリアンパセリを飾って上からパルメザンチーズをかけて出来上がり☆
4、お好みで塩コショウをどうぞ~♪
いっちゃんのつぶやき IN JAPAN!
先ほど日本に無事つきました☆
日本,雨模様でかなり涼しい~☆
ホテルにチェックインして早速お友達としゃぶしゃぶ食べ放題!!飲み物飲み放題へ行って来ました♪
めちゃうま~~!!
野菜やきのこ食べ放題だったので普段食べられない、えのきやエリンギに集中☆(笑)
おなかいっぱいでもう動けません~~!(笑)
帰りに早速ドラックストアで化粧品買った~~☆
イギリスにいると静かにしている物欲が、日本に帰ると大爆発><
気にしないで暴走します♪
今からお部屋に帰って日本のテレビ見ながらレモンチューハイ飲みます☆
極楽極楽☆
毎日こうしてちょっとした日本での出来事もつぶやいてみたいと思います☆
来てくださってありがとう!
留守していますがぜひ応援頂けると帰ってからの励みになります☆
よろしくお願いします☆
レシピブログ、留守中にもかかわらず17位!ありがとう☆
家庭料理部門3位!温かい応援に感謝です☆
留守中なのでコメント欄お休みします。ごめんなさい。ぺこり。