香り豊か~♪磯部とんかつ

昨日の晩はとんかつが無性に食べたくなりました♪
戸棚に賞味期限切れそうな、青海苔発見!
天ぷらの衣に青海苔を入れて、磯部揚げ~は良く聞くので、今回はパン粉にこの青海苔を混ぜてみたら大正解!!
お口いっぱいに青海苔の香りが広がって、いつもとちょと違ったとんかつが楽しめました。
今日はレシピというよりも、ちょっとしたアイデアをご紹介しました。
今日は今からケータリングのお仕事です!
奥様はフランス人。
美味しいものを知っているだけに、いい意味で緊張!!(笑)
このお客様は去年末にも利用していただいたリピーターさんです。
気に入ってくださった証拠☆!自信を持って頑張ってきます
レシピ検索お役立ちサイトの献立クラブの、いちおしサイトとして、紹介して頂いています。とっても検索しやすくって皆さんのお役立ち間違い無し♪ぜひ遊びに行ってみてくださいね☆
来てくださってありがとうございます!
皆さんのポチッがとってもとっても励みになります!
ぜひ応援よろしくお願いします♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓



↑ ↑ ↑ ↑ ↑
こちらからランキングご覧になれます。
皆さんのおかげで上位にランクさせていただいています☆
ぜひこちらのほうのポチッ☆もよろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
