女神の料理レシピに掲載されました!!!
服部幸應先生監修の料理レシピ・コンテストサイト
「女神の料理レシピ」で、私のレシピが今日の女神レシピに選ばれました!!
掲載していただいたのが
くるりん♪にんじんサラダ
☆詳しいレシピのほうは↑でご覧ください。

毎月お題が決まっていて、その食材を使ったレシピを募集されています。
今回はぶり、にんじん、白菜、厚揚げがテーマ。
イギリスではぶりと厚揚げは手に入りません。
ということでいつでも冷蔵庫にあるにんじんで応募してみました。
お野菜って加熱してしまうとやっぱりビタミンも壊れがちですね。
そういう理由から本当は生でおなかいっぱい食べたい!!(笑)
でもそうそうたくさんの量を食べれるものではありません。
そこでにんじんをちょっと切り方を変えて変身させてみたら、、、
おお~~!!
子どもも食べる食べる!!
主人も食べる食べる~~!!
ウサギ親子のようになってしまいました。わはは。
ピーラーを使って、うす~~くスライス。食べやすいだけではなくて可愛さもプラス☆
しばらくこのくるりんにんじんサラダ、はまってしまいそう。うふ。
そして、一緒にご紹介しているオニオンドレッシングも本当に幅広く使っていただけそうです。
またこれを使ったレシピもご紹介して行きたいと思います。
「女神の料理レシピ」編集部の皆様、どうもありがとうございました!
皆さんのおかげで毎日楽しくブログ更新しています!
ぜひぜひ今日も応援クリック頂けると嬉しいです!
おもてなし料理、イギリス情報では1位!
料理ブログではただいま16位!10位目指して頑張りたいと思います!
よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓



↑ ↑ ↑
こちらからランキングご覧になれます。
そして、料理ブログにも参加しています。
ぜひこちらもよろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
