さっぱりナムル

野菜がおいしく食べられます!桜海老でさらにコクが出ます。
やめられない止らない♪副菜です。
材料 4人分
もやし 1袋
キュウリ 1本(日本サイズ)
赤ピーマン 大1個
桜海老 大さじ2
ゴマ油 大さじ2
白ゴマ 大さじ2
塩 小さじ半分(味を見ながら加減してください。)
胡椒 少々
作り方
1、もやしを軽くゆでておく。
2、キュウリと赤ピーマンを千切りにしておく。
3、ゆでたもやしと、千切りにした野菜をボールに入れる。
4、塩とごま油を加えて良く混ぜる。
5、桜海老とゴマと胡椒を加えてさらに混ぜ合わせてできあがり。

にんにくを使っていないのでさっぱりしたお味です。
ヘルシーなレシピこれからも増やしていきたいです!
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