炊飯器で蟹ピラフ

うきゃ~~!
すみません!
昨日は急遽お友達と楽しいお泊り会になり・・・
にやっ❤
飲んでました。←きりっ!(笑)
今日はさくっとレシピ更新!(うん。実はお料理ブログ!いつも長すぎ!(笑)
今日は炊飯器で作る蟹ピラフ!
バターのコクとクミンの香りがおいしい~~!
私は熱々より冷めたほうが実は好き。
と言う事でお弁当にもピッタリなのです!(笑)
イギリス在住の皆さんへ。
私はこちらの缶詰を使いました。

中はこんな感じ☆

水分は切って使ってくださいね。

こちらぜひご覧ください~☆
タベラッテに更新しています!
炊飯器で蟹ピラフ←レシピはこちらからご覧ください☆
【印刷用】炊飯器で蟹ピラフ←こちらから印刷できます☆
こちらの蟹ピラフ、先日の豚バラの柚子胡椒ガーリック照り焼き肉の時のご飯です。こちらのおかずもお勧めです❤

この前通ったなんかふしぎなお店。
一つ一つまとまり感がなさそなのになぜか絵になるこの光景でした。(笑)

明日はイベント!
楽しく準備がんばりま~す!
お帰りによかったら応援おねがいします!いつもありがとうございます♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【連載&その他】
●ドリーミアクラブ連載【エリオットゆかりのイギリス流心豊かな毎日】←イギリス情報満載♡
●タベラッテ【エリオットゆかりの簡単おしゃれごはん】←おしゃれごはん大集合
●動画でレッスン♪【エリオットゆかりのおもてなし教室♪】←たくさんのレシピがお待ちしてます♪
●フェイスブック
●ツイッター