鶏胸肉でとろ~り【チーズマスタードカツ☆】

ここ数日時間が超スピードで駆け抜けてます。
ああ、、スピード違反並み^^;
ばたばた~と気が付けば夜。(笑)
と言う事で今日も今から出かけるのですが、その前にもうもうもう!!美味しくてチーズのようにとろ~りとろけてしまうおいしいチキンカツをさら~~っとご紹介します!
①鶏胸肉を包丁で半分に開きます!(全部切らず切り開く。)

②鶏胸肉1枚にたいしてスライスチーズ1枚と粒マスタード小さじ1を乗せます。

粒マスタードはナイフで塗り付けてくださいね♡
③小麦粉をまぶし・・・

④溶き卵にくぐらせ・・・

⑤パン粉を付けます。
おっと・・・写真忘れました^^;←私らしい・・・
⑥中温の揚げ油の中でカラッと揚げましょう。

⑦はい!!できた~~☆中を見てみると・・・

超誘惑モードなチーズの中にマスタードが見える♡
ふらふら~~とよろめくこと100%!いや200%!(笑)
ポイントは鶏胸肉を均等にひらき、中のチーズとマスタードをしっかり鶏肉で包み込む事です^^
ワンプレートに茹でブロッコリーとプチトマト♡

きゅうりとツナとマヨ和え、アサツキ入りです^^

そして、ご飯、チキンカツを盛り、レモンを添えて、美味しいとんかつソースをかければ超おいしいワンプレートカフェランチの完成です!

では~いつになく超!短い更新ですが、今日はこの辺で~♡
また明日^^(明日は3倍のボリュームなので覚悟!笑)
楽しい1日をお過ごしくださいね☆
お帰りによかったら応援おねがいします!いつもありがとうございます☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【連載&その他】
●ドリーミアクラブ連載【エリオットゆかりのイギリス流心豊かな毎日】←イギリス情報満載♡
●タベラッテ【エリオットゆかりの簡単おしゃれごはん】←おしゃれごはん大集合
●動画でレッスン♪【エリオットゆかりのおもてなし教室♪】←たくさんのレシピがお待ちしてます♪
●フェイスブック
●ツイッター