カラフル納豆パスタサラダ☆
カラフルパスタサラダ☆
今日は納豆入り~~♪
グラスに盛りつければ!!ほらほら!!納豆もおしゃれに変身☆
コーンとグリンピースと人参と言えば冷凍のミックスベジタブル!!
もちろんそれでもOkですが、出来れば別々に準備して人参は生のまま歯ごたえを楽しんでほしい!!(笑)
冷たく冷やして召し上がれ☆
これからの季節にぴったりのショートパスタサラダに応援お願いします☆
材料 4人分
ショートパスタ 100g
グリンピース 30g
人参 1/2本 65g(粗みじん切り)
納豆 小1パック 40g
コーン缶 50g←水気をきる。
麺つゆ 3倍濃縮 大さじ2と1/2
すりごま 大さじ1と1/2
ごま油 小さじ1
アサツキ又は万能ねぎの小口切り 適量
作り方
1、塩を加えて沸騰させた湯の中でショートパスタを表示時間通り茹で、水で流してぬめりを取ってひやして、水気をしっかり切る。
2、ボウルに全ての材料を混ぜて器に盛り付けてアサツキ又は万能ねぎの小口切りを散らして完成!
ひゃ~~!超簡単!!(笑)
とってもヘルシーな1品!ぜひぜひ女子のみなさん召し上がってくださいね☆
もちろん男子も食べてください~~・(笑)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
タベラッテ更新しました☆
大好き!黄色いお花☆←タイトルそのまま!(笑)
昨日はこんな景色の中を走っていました。
この川の流れる音なんかを聞いていると。。。ああ~~日本の温泉街を思い出す!!
鬼怒川とか。(笑)
入りたいな~~~~!!
ああ~~~とすっかり心は日本にワープ!
だけど、フェイスブックに投稿したらお友達がモネの絵みたい~~なんて素敵な事を言ってくれて。。。
私の発想との余りの違いに笑ってしまいました!(笑)
あと1か月で一時帰国☆
楽しみ過ぎ~~♪
ワクワク!!楽しいことも企画中です♪
今週もたのしく元気に過ごしましょう!!