Woman.excite
ブログトップ | ログイン

<   2007年 11月 ( 27 )   > この月の画像一覧

d0104926_22275021.jpg

子供のころ、この季節になると母が作ってくれたちょっと変わったのどに優しい飲み物です。
大根も蜂蜜も体にとってもいいんですよね♪

材料 
d0104926_22285998.jpg

大根 
蜂蜜

作り方
1大根をいちょう切りにする。

2、ビンの中に大根を入れる。
d0104926_22294110.jpg


3、蜂蜜も加える。
d0104926_22302150.jpg


4、一晩冷蔵庫で寝かせてできあがり♪
ポイント
大根と蜂蜜の分量は好み次第。

薄目がよければ大根を多めに。
濃い目にのどを癒してあげたいときは蜂蜜を多めに。

写真は半分ずつ。(ちょっと濃い目かな~。)

大きめのビンにまとめて作っておけば手軽に飲めますね♪

いつも来てくださってありがとうございます。
これからの季節に役立ちそう♪って思ってくださいましたらぜひクリックお願いします。
とっても励みになります☆
↓   ↓   ↓   ↓


にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログへ
by elliottyy | 2007-11-30 02:32 | 飲み物
昨日は隣町に住むと~~っても美人でと~~ってもおしゃれでと~~ってもやさしいYちゃんとランチ☆

彼女はいつ会っても完璧!
サングラスをかけていると全くセレブのようなのです。

そんな彼女と会うときは私もかなりいい意味で緊張。(笑)
主人と出かけるより気を使ったりして♪

いつもはタイ料理のレストランへ行ったりすることが多かった気がしますが、今回はいつも通りがかるけど入ったことのない、イタリアンレストランへ行くことにしました。

とっても雰囲気のある店内。
d0104926_3203554.jpg

d0104926_3205774.jpg

Yちゃんったら席を決めるときに写真撮るのに都合のいいほうに座って、、なんて思いやりのあるやさしい一言。(笑)
ありがとうね~。

私は前菜に
d0104926_3221051.jpg
定番の生ハムとメロン☆

Yちゃんはルッコラのサラダ。
d0104926_323532.jpg


私のメインはおなかがすご~~くすいていたのでピザ。
普段は飽きてしまうのでめったに頼まないの。
d0104926_3251172.jpg

トッピングは玉ねぎ、ハム、ルッコラを選びました。
で、、結果、、、やっぱり飽きちゃった~><
でも美味しかったです。

Yちゃんはメインにカジキマグロ!
d0104926_3265237.jpg

GOODチョイスでとっても美味しそうでした。

ウエイターさんがデザートとコーヒーのオーダーを取に来ました。
もちろんデザートナ気分だったけど、、さすがYちゃん!今日はコーヒーだけにしておくわ~。ってさらり~~~。
食いじの張っている自分が嫌になりました><
Yちゃんがいなかったら間違いなく頼んでいただろうな~。(笑)
おかげで300カロリーぐらい摂取しないで済みました。

その後は町へ繰り出して、ショッピング。
でもこの日はいい物に出会えず、、、
でも美味しい食事&クリスマスムード一杯の町を満喫できて良かったです!

今日も来てくださって本当にありがとうございます。
おかげさまでイギリス情報部門1位、おもてなし料理1位!そして海外生活は10位前後で健闘中です♪
ぜひ応援ポチッよろしくお願いします☆
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

にほんブログ村 海外生活ブログへにほんブログ村 海外生活ブログへにほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ

そうそう、、明日はいっちゃん家秘伝の?!のどにいい飲み物を紹介します♪
by elliottyy | 2007-11-29 03:34 | 食べ歩き
土曜日お仕事でちょっと体を使ったので日曜日はゆっくりモード。

久し振りに朝風呂に入りました~。

窓を全開に!
冷たい空気がお風呂場に入ってきて、、、温泉の素を入れて、
目を瞑ればここは露天風呂だ~~~。(笑)

というわけで、午前中はひたすら自分の自由時間。
結構リラックスできました。

お昼は軽く済ませていつもの日曜日のお散歩です♪
d0104926_720155.jpg

お散歩すると季節の移り変わりを身近に感じられますね~。

この日はまず目に飛び込んできたのが、ひいらぎ!
d0104926_646862.jpg

クリスマスといえばこれですね☆

d0104926_647950.jpg

なんか妙に人間臭いウマに出会いました。
ほっぺが可愛い。うふふ。

それを見つめるスター君。
d0104926_6485839.jpg

何を思っているのでしょうか~。

こんな大自然の広々している所を見ていると疲れも吹き飛びますね。
d0104926_650395.jpg


途中、誰が作ったのか、、ブランコ発見!
d0104926_6505252.jpg

子どもは目ざといですね~。すぐ見つけて遊び始めました。(笑)

途中かわいい村を通ります。
d0104926_721257.jpg

d0104926_7103747.jpg

ここはあのジュードロウとキャメロンディアスの去年の映画ホリデーの撮影に使われた村。
実は私の住む町でも撮影されました。今度そこはご紹介しますね☆

このちょっと変わった木はモンキーツリーというもの。
d0104926_7204690.jpg

猿のしっぽに似ていることからそう呼ばれるようになったらしいです。(主人情報。笑)

イギリスのこの時期は夕暮れも早い。。
d0104926_791094.jpg


帰りはやっぱりパブへ寄ってしまう私達。。。
大声でミンちゃんが今日はパブへ行かないの??なんていって、周りの人に笑われてしまいました。あはは。。。
d0104926_7234125.jpg


趣のある暖炉。
d0104926_724243.jpg


と共に飲むリンゴのお酒、サイダー。。。
d0104926_7245627.jpg

たまりません~~♪

帰ったらなぜか主人ロースト作る気満々!
d0104926_7263082.jpg

どういう風の吹き回し?!(笑)
とにかくのんびりリフレッシュな日曜日でした!最高だ~~。

いつも応援ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
イギリスのマイナスイオン感じていただけましたらぜひぜひクリックお願いします♪

↓   ↓   ↓
にほんブログ村 海外生活ブログへにほんブログ村 海外生活ブログ イギリス情報へ

ここの所と~っても忙しい><
皆さんの所へ思うようにいけなくってごめんなさい。
時間を見つけて伺いたいと思っています!
今日も申し訳ありませんがコメント欄お休みします。
by elliottyy | 2007-11-28 15:35
土曜日は8人のケータリングパーティー。
今回は8人なので余裕をもってお料理できました。

まずはささ~っとお宅拝見。(笑)
d0104926_22481971.jpg

どのお部屋も広々していて気持ちいい~♪

キッチンの上を見上げると土瓶発見!
d0104926_237149.jpg

ちょっと和の空間~。(笑)
落ち着きます☆

いつもはテーブルセッティングもこちらでやりますが、この日はお客さんさんが何を勘違いしたのかテーブルクロスをすでに準備していました。
せっかくなのでそれを生かしてセッティングさせてもらいました。

d0104926_22514284.jpg

ゆりはやっぱり豪華でいいですね~☆

d0104926_22523928.jpg

半月盆とおすしとお椀が並べばそれだけで和風ですね♪

今日のメニューはかなり通な選択です。(笑)
味のわかるお客様。

まずは寿司です!
d0104926_2255988.jpg

この鰻は追加で注文!
やわらかくって美味しい~~。(つまみ食い。爆)

そしてこの前も注文のあった茄子の揚げびたし。

帆立の刺身サラダ♪
d0104926_22563752.jpg

すご~!~く大きな生食用の帆立を特製ドレッシングで召し上がっていただきました。

味噌汁は今回わかめ。

メインは銀だらの西京漬け焼きと鶏の炊き込みご飯。
d0104926_22584288.jpg


この銀だらはロンドンの日系のお魚やさんに注文しました。
イギリスではあまり馴染みのない銀だらですが、みんな美味しい~~って唸っていました。(笑)

デザートはチョコレートのデザート。名前忘れました。(パートナーのMちゃん作)
d0104926_2315786.jpg

こってり濃厚ですがほ~~~んとうに美味しい@!!
カロリー気にすることが出来ないぐらい美味しいです。(つまみ食い。爆)

この日はパーティーは順調に進んで、私達がこのお宅を出られたのが夜11時!
私はMちゃん宅へお泊りさせてもらうことになっていたので、晴れ晴れ~~気分!
お互いに、、、

行くでしょ??
うん!!

の二つ返事でパブへ向かいました。(主語がなくてもお互い何を話しているかよ~くわかるんです。遊びのことなら。笑)

早速お疲れ様~の乾杯!
d0104926_2353394.jpg

こんなくつろぎの空間で美味しい仕事上がりのビールを飲みました。

2杯目どうする??!!ってことになりましたが、そういえばいろいろおいしいもの残ってたっけ。ってコトでMちゃん宅で2次会することに。(笑)

さて、、、残り物、、、こ~んな豪華!
d0104926_2383071.jpg

もちろんわさび醤油で頂きました~。
ワインとおいしいおつまみ。。。
夜は更けていきます~~。
気がつけば夜中の2時。
ああ~、、女同士っておしゃべり止りませんね。(笑)

いつも来てくださってありがとうございます。
おもてなし料理とイギリス情報部門でランキングに参加中です。
お忙しい中申し訳ありませんが楽しんでいただけたらぜひぜひポチッお願いします!
↓   ↓   ↓

にほんブログ村 海外生活ブログ イギリス情報へにほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ 
おとといは日本の休日でしたね。
息子は試験のお疲れ様休み。
イギリスに住んでいる私達ですが、主人は日本支社とのお仕事をしているのでこの日はお休み。

次の日にケータリングのお仕事が待っているのでその仕入れに付き合ってもらうことになりました。

ミンちゃんはいつも通り学校。。。かわいそうだな。。。

韓国街とそのスーパーはかなり近いのでまずは腹ごなし。
韓国レストランへ。
d0104926_21432342.jpg

とっても明るくって清潔そうな店内。
サービスもとってもいいです。

Su la Korean Restaurant


私は最近寒くなってきたのでスープが飲みたくって。。
d0104926_21443964.jpg

牛スープを注文。

このちょこちょこっとしたキムチやお惣菜をおかずに食欲全開♪
d0104926_21475346.jpg


主人と息子はご存知石焼ビビンバ。
d0104926_214686.jpg

お肉の色がとってもキレイ。

お店の方が親切に息子の分は混ぜてくれました。
d0104926_21465085.jpg

さすが、、手早い!!
アッパレ!!です。(笑)

にほんブログ村 料理ブログへ

その後は近くの韓国総菜屋さんでお肉とナムルとキムチを買って日系スーパーでお買い物を済ませて、帰宅!
その前に、ミンちゃんのお迎えに行きました。
置いてけぼりのミンちゃん、もちろん怒ってたけど。。。
スーパーでハイチュウをお土産に買っていたので、それをあげたら、すぐ機嫌直ってました。(笑)単純~~~。

そして夜はミンちゃんのためにまたまた韓国料理。(笑)
d0104926_21505496.jpg

本格キムチは本当においしい~~。ハリ君もミンちゃんも辛いけど大好きで食べるのです。

d0104926_2152549.jpg

ごま油とにんにくが利いているナムル。食欲そそる~~♪

d0104926_21525827.jpg

いろいろな種類の味付き肉が売っていますが、今日は無難に牛肉に決定!
ちょっと甘めのタレが子どもに大受けです。

大満足~~。
今度は女友達とチゲ鍋が食べたい~~。って即行動です。早速日にちを決めて招待しなくっちゃ~♪←こんな時の行動力は世界一なんです。私。(笑)

3連休の中、お越しくださってありがとうございます☆
ブログ村のおもてなし料理とイギリス情報部門のランキングに参加中です。
お手間を取らせて申し訳ありませんが応援のポチッいただけると嬉しいです。
↓   ↓   ↓

にほんブログ村 海外生活ブログ イギリス情報へにほんブログ村 料理ブログへ
by elliottyy | 2007-11-25 18:11 | 食べ歩き
d0104926_5582278.jpg

「レモンで春のごちそうコンテスト」参加中♪

にほんブログ村 料理ブログへ
イギリス人の多くは鶏の皮はNG!
先日のケータリングでお出しした照り焼きチキンも皮無し。(皮付きのほうがおいしいのに。。。)
ということで鶏の皮がいっぱい残りました。
さて、おつまみに変身です。

材料 2人分
とり皮 大2枚

キュウリ 日本のなら1本 海外の大きいのなら 5センチ

しょうゆ 大さじ1強
レモン汁 レモン1/4個
柚子胡椒 小さじ半分弱(お好みで加減してください。)
白ゴマ 大さじ1
細ねぎ 適量

作り方
1、鶏の皮をフライパンでカリカリになるまで両面じっくり焼く。

2、キュウリを千切りに、細ねぎを小口切りにする。

3、しょうゆ、レモンの絞り汁、柚子胡椒を混ぜ合わせておく。

4、焼きあがった鶏の皮を千切りにして、キュウリの千切りと合わせる。

5、あわせ調味料をそこに加えて全体によく混ぜ合わせる。

6、最後に白ゴマと、細ねぎの小口切りを知らして出来上がり♪

捨てるのがもったいない。。。そんな気持ちから生まれた1品です。

おまけ
この鶏の皮、実は13枚もありました。
このおつまみで3枚使ったので残り10枚><
う~ん。。。
困った~~。(苦笑)

この皮をまたまたフライパンでカリカリに焼いて、冷蔵庫にあった青梗菜を乱切りにして一緒にさっと炒めます。
味付けは醤油でシンプルに。
d0104926_6161589.jpg

最後に盛り付けてからラー油をかけてご飯と一緒に今日のランチにしました。
ああ~。皮三昧!(笑)

いつも来てくださってありがとうございます。
おかげさまでおもてなし料理、イギリス情報部門でいつも上位にランクインさせていただいています。
心から感謝です。
今日もお忙しい所恐縮ですが、応援ポチッいただけるとすごく嬉しいです。
↓   ↓   ↓

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ

明日はまたまたケータリングのお仕事です。
忙しい1日になりそう。
今日は夜から下ごしらえです。
そんなわけで申し訳ありません。コメント欄はお休みさせてください☆
頑張ってきます!!
by elliottyy | 2007-11-24 03:10
昨日はケータリングのお仕事でした。
どなたかの40歳のお誕生日会。

イギリスでは40歳ってかなり盛大なパーティーまたは特別なお祝いをします。

私達のこのケータリングもやっぱり40歳のお誕生日に使われることが多いです。
味を知った大人の皆様が和食を愛してくださるのでしょうか。(笑)

昨日のお宅、かなりゴージャスでした。
キッチンとっても広い。
物を置く場所があるのはありがたいのですが、、、物を取りに行くのもかなりの歩数を必要とします。(笑)

その隣にある家族のダイニングエリア。。。
d0104926_218578.jpg

これがと~っても素敵。
d0104926_2183268.jpg

クリスマスのためか、きらきらのライトを外側に設置。
気分が盛り上がる~~。
そしてこのシャンデリアはベネチアで購入したと話してくれました。
(ちょっと暗くって見えにくいかもしれません。)

今日の宴会はここではなく、もっともっと大きなダイニング。
彼女の意向でお部屋の明かりは全てロウソク。
ということで写真を撮ったのですが、暗すぎてうまく撮れませんでした。
お見せできないのが残念です。

キッチンの隣にはこんな可愛いランプも発見。
d0104926_21113225.jpg

この家のマダムさんのセンスの良さが光ります。

さて、そんな写真を撮るのに夢中な私。。視線を感じてみてみると、、、
d0104926_21125819.jpg


ワンコ 『仕事しないの~~~????』

そうだった~~。
私ったら~~><
お宅拝見に来たのではなかったのです。(笑)

さて、本気でお仕事開始!

いつも写真を撮り忘れるので今回は意気込んでお料理を写真に収めました!

ますはもちろん日本料理の代表選手!
d0104926_211759.jpg

味噌汁も一緒お出ししました。


そして前日から作ってよ~~く味のしみた
d0104926_21191226.jpg

ナスの揚げびたし。

牛肉のアスパラ巻き♪
d0104926_21195694.jpg


そして世界に名の知れた照り焼きチキン☆
d0104926_21212297.jpg


私も、もちろん作りながらお客様と一緒のメニューをつまみ食い。(笑)
これがやめられません><
つまみ食いの域を超えてお客様より食べてることも当たりまえ☆

この日はすご~~~くのどが渇きました。
よくメニュー見てみて!!
全て甘辛いお味。。。基本は一緒のお味。。。

もうのどがかわいてかわいて仕方ない><
お水を1リットル以上は飲んだ気がします。(苦笑)
もちろんお客さんものどが渇くからワイン飲む飲む!水のように。(汗)

最後は抹茶アイスクリームでほっと一息。
d0104926_21243631.jpg

さっぱり感がたまりません。
一緒に添えたのはなんとホウズキ!!
こちらでは食べるんですよ~~。
お味???
あまりインパクトに残らない味です。。。。

もちろんワインをがぶ飲みしたガールズはさいご、、、みんなヘベレケ~~。
最後はダンスで盛り上がっていました。

次の日、平日。。。
今朝はつらかったに違いない。(苦笑)


今日は私のケータリングの仕事を紹介してみました。
ブログランキングに参加しています。
皆さんのワンクリックがかなり影響あります!!
ぜひぜひ励ましのクリックお願いします☆
いつもありがとう~♪

↓   ↓   ↓
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ

にほんブログ村 海外生活ブログへ
あいにくの雨の月曜日、、、
私が教えているイギリスのセカンダリースクール(日本の中学、高校に値する)で日本庭園のオープニングセレモニーが行われました。
この日本庭園プロジェクトは去年から遂行されていたようです。

私は日本語の講師としてお仕事を始めたのが9月から。。。

去年から新しい校長先生を迎え、学校も何事にもやる気いっぱい!
他の学校と少しでお違うカラーを出したいということで日本語クラスも始まりました。

本格的にガーデニングデザインもして出来上がったのがこんな素晴らしい日本庭園♪

d0104926_83463.jpg


とっても落ち着いた雰囲気です。
ここで立っているとここがイギリスだという事を忘れてしまいます。(笑)

今回は私が手巻き寿司と、まり寿司、そして緑茶を準備。

そしてこのプロジェクトでお手伝いを一生懸命頑張った子ども二人に着物を着せました。

私一人では絶対無理。。。ということで、ビジネスパートナー&親友のMちゃんにお手伝いをお願いしました。
助かった~~。ありがとう!

でもイギリスの子ども達、、とっても身長が高いの~~。
着物のサイズが合わなかったので、急遽浴衣。。。
d0104926_87569.jpg

この寒空ちょっとかわいそうでしたが子ども達はとっても嬉しそうに着てくれました。

地区のお偉いさんや、ローカル新聞の取材まで来てなんだかとってもすごいイベントになってました。(笑)

最後はガーデンのデザイナーさんと、子ども達と校長先生が記念写真。
d0104926_884418.jpg


校長先生がここを憩いの場としてどんどん活用してほしいってお話をしていました。はいはい!私が大活用しますから。(笑)

日本人のお友達を呼んでここでパーティーをしたいな~なんて妄想した私でした。うふふ。
d0104926_8112856.jpg


改めてお天気のいいときにこの素晴らしい日本庭園を激写して(笑)ご紹介したいと思います。

来てくださってありがとうございます。
ブログ村のランキングに参加しています。
いつもお手間を取らせて申し訳ありませんがどちらかクリックしてくださるとポイントになります。ぜひよろしくお願いします。
↓   ↓   ↓
にほんブログ村 海外生活ブログへ

にほんブログ村 海外生活ブログ イギリス情報へ
d0104926_7264559.jpg


さっぱりなのにコクがある。。。油とナスの相性は保障つき☆
うどんやそばの上に乗せてもいいし、ご飯と一緒にでもいいし、お酒のおつまみにバッチリです!
もちろん簡単レシピでもあります。(笑)

材料 4人分
米茄子 (短冊切り)   大1個
ダシ醤油 (2倍凝縮)  半カップ
水             半カップ
お酢            大さじ1
鷹の爪           1本
しょうが         大1片
貝割れ大根 (飾り用)  少々
揚げ油 適量

作り方
1、ナスを少し太めの短冊切りにする。

2、油でナスを素揚げする。
d0104926_7395084.jpg


3、大き目のボールにダシ醤油と同量の水(2倍濃縮の場合)そして酢を入れる。

4、揚がったナスをいったんキッチンペーパーにとって油をよくきる。
d0104926_7414842.jpg


5、ナスをのボールへ加える。
d0104926_743403.jpg


6、鷹の爪と包丁でつぶしたしょうがもボールへ加える。
(今回、鷹の爪がなかったのでチリで代用しました。)
d0104926_7444293.jpg

d0104926_7451017.jpg


7、このまま食べてもいいし、冷蔵庫で冷やして時間を置いてから食べてもおいしいです☆

明日は13人の着席のディナーパーティーです。
今夜は準備。。。
このお料理も前菜の一つとしてオーダーされました。
お仕事中余裕があったら写真撮ってきます!(笑)

そして、昨日はブログ村の応援クリックが今までで一番多かったのです!
そのおかげでおもてなし料理、イギリス情報部門で1位!
本当にありがとうございました。
今日もお手数ですがお時間ありましたらぜひ応援お願いいたします!
↓   ↓   ↓

にほんブログ村 料理ブログへ

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
by elliottyy | 2007-11-21 07:53 | 野菜
食べるしかないでしょ~♪

週末は義理の父と奥さんが遊びに来てくれました。

午前中ついてひとしきり話した後はランチ!
今日のメニューは前菜に
d0104926_642860.jpg

いかのマリネ!

メインにはキャベツとベーコンのグラタン
d0104926_643185.jpg

寒いこの時期にピッタリ!あつあつ~~。体が温まります☆

その後は近くの町まで出かけました。
本屋でいろいろな本を立ち読みしてしまいました。(笑)
子ども達はお菓子を買ってもらったり、、雨でも充分楽しそう。

夜はローストチキン!
いつもは4人で食べますが、この日は6人。
d0104926_646996.jpg

と言うことでいつもより大きなチキンを買ってきました。

このチキンの中には今日は、セロリと、にんじん、そしてレモンを入れました。
d0104926_647532.jpg

さっぱりと仕上がっておいしかった~。

チキンを焼いている間に一緒に添えるお野菜の下準備。
d0104926_647481.jpg

お~っと、、、、ワインまでしっかり写ってる><
でもこれがあるがままの私なのです。(笑)

そしてワインで調子に乗ってきたのでテーブルセッティングに取り掛かります。
思いっきり洋風!!
d0104926_6495155.jpg

たまにはこんな派手で明るいセッティングもいいわ~。
特に雨の日はテーブルを華やかにして気分を明るく出来る気がします☆

お部屋全体はこんな雰囲気になりました~。
d0104926_6502475.jpg


この前デコレートしたシャンデリアからリボンで吊るしたクリスマスオーナメントともすごく一体化してお部屋もまとまりが出てすごく居心地が良かったです。

さて、、チキンの仕上がりですが、、すご~~~~くおいしく出来ました。
でも予想以上にチキンが大きくって焼き時間がかかってしまい予定より遅い夕食になってしまいました。
と言うことで、おなかは限界に近かった~~。
私も人間。。。
写真の事をすっかり忘れて食べておりました。。。(苦笑)

いつも来てくださってありがとうございます。
ブログ村のおもてなし料理とイギリス情報部門でランキングに参加させてもらっています。
どちらを押していただいてもポイントになります。
応援のポチッいただけるととっても励みになります。

↓  ↓  ↓

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ

にほんブログ村 海外生活ブログ イギリス情報へ

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

主婦の日々の出来事のmkちゃんがマンゴーソテーチキンとさっぱりナムルを作ってくれました~。
日本でマンゴーチャツネが手に入るか不安ながらのレシピアップでしたがこうして日本のお友達も作れるってわかってとっても嬉しいです。
いつもありがとう☆

さっぱりナムル


10分で出来ちゃう♪マンゴーチキンソテー☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
水曜日と土曜日はケータリングのお仕事が入っています。年末はパーティーシーズン。カキイレドキデス。(笑)
本当は皆さんとたくさんおしゃべりさせていただきたいのですが、コメントのお返事がなかなか出来そうにないので今日はコメント欄を閉めさせていただきます。せっかくきていただいたのにごめんなさい。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム