Woman.excite
ブログトップ | ログイン

2012年 07月 11日 ( 1 )

d0104926_128233.jpg


漬け込みいらずですぐに柔らかチキンができちゃいます!(笑)
胸肉は特にパサつき感が気になることがありますね。
どうしても漬け込むとお肉が柔らかくなるような気がしますが、いえいえ!!これは思い立って作り始めても、長時間漬けこまなくても柔らか~~く仕上がります!
ぷりぷり柔らかな食感にみんな笑顔になれちゃいます!

今日はこれを更に馴染みのある好きな味付け!トマトケチャップ味でナポリタン風。
ピーマン、玉ねぎ、ベーコンを入れてホッとする味わいです♪

簡単びっくり!お弁当にもぴったりの柔らかチキンに応援お願いします♪


超!柔らか鶏胸肉ともやしののナポリタン風のレシピはこちらです☆←ここ♪
by elliottyy | 2012-07-11 05:07 | 鶏肉
woman.excite TOP Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ | BB.excite | Woman.excite | エキサイトホーム